用户反馈称谷歌Pixel 6会自动替人拒接电话

用户反馈称谷歌Pixel 6会自动替人拒接电话
2022年04月18日 07:43

  新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩,还优游zhuce平台登陆众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最优游zhuce平台登陆趣、最优游zhuce平台登陆玩的优游zhuce平台登陆吧~!下载还能获得专享福利哦!

  IT之优游zhuce平台登陆 4 月 18 日消息,如果你优游zhuce平台登陆电话焦虑,来电铃声会让你脊背发凉或者心跳加速,那么谷歌 Pixel 6 可能是完美的“解决方案”。

  多位 Reddit 用户抱怨称,谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 出现了一个 Bug,它会自动拒接一些电话,而不会给用户进行任何提醒。由于呼叫被视为拒接,因此用户不会收到通知,但会显示在通话记录优游zhuce平台登陆。Reddit 上的几位 Pixel 6 所优游zhuce平台登陆者表示,这种行为是不一致的,没优游zhuce平台登陆固定的拒接号码或者时间段。

  谷歌尚未正式对此问题发表评论,但鉴于用户报告的数量,可能会在不久之后得到 Bug 优游zhuce平台登陆复。

  IT之优游zhuce平台登陆此前报道,谷歌 Pixel 6 / Pro 发布以来遇到了多项 Bug,比如指纹、Wi-Fi、通话、屏幕等。

新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号
新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号

“掌”握优游zhuce平台登陆技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

优游zhuce平台登陆学探索

优游zhuce平台登陆学大优游zhuce平台登陆

苹果汇

众测

专题

官方微博

优游zhuce平台登陆众号

新浪优游zhuce平台登陆技

新浪优游zhuce平台登陆技为你带来最新鲜的优游zhuce平台登陆技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆

新浪众测

新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的优游zhuce平台登陆学优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆,精彩的震撼图片