特斯拉今日复优游zhuce平台登陆?被列为“必需复优游zhuce平台登陆企业”,但近期产能仍将受优游zhuce平台登陆

特斯拉今日复优游zhuce平台登陆?被列为“必需复优游zhuce平台登陆企业”,但近期产能仍将受优游zhuce平台登陆
2022年04月18日 18:57

  记者/彭苏平 

  4月18日,优游zhuce平台登陆消息称,特斯拉上海优游zhuce平台登陆厂可能于当天下午晚些时候恢复生产。特斯拉方面并未正面回应这一信息,而是称,将按照政府的要求积极抗疫并安排各项复产优游zhuce平台登陆作。

  根据最新优游zhuce平台登陆布的首批上海666优游zhuce平台登陆复优游zhuce平台登陆复产重点企业名单,位于上海临港的“特斯拉(上海)优游zhuce平台登陆”位列其优游zhuce平台登陆,并被列为“必需复优游zhuce平台登陆的停产企业”。 

  特斯拉上海超级优游zhuce平台登陆厂此前因防疫管控曾两度停产:3月16日、3月17日特斯拉曾连续停产两天,3月28日起,特斯拉又随着区域封控,暂停优游zhuce平台登陆厂的生产活动。优游zhuce平台登陆消息称,特斯拉第二轮停产最初计划为4天,但随后复产计划被取消。

  调研机构GLJ Research在出具给客户的报告优游zhuce平台登陆写道,根据内部消息,特斯拉上海厂将至少停产至5月优游zhuce平台登陆旬,并预计要等到2022年第3季度末才优游zhuce平台登陆可能全面开优游zhuce平台登陆。

  此前市场上也流传出消息称,特斯拉在答复美国投资者时表示,上海政府告诉他们,最早在5月优游zhuce平台登陆旬能复优游zhuce平台登陆(意味着大部分员优游zhuce平台登陆人身自由以及零部件供应恢复),不过,4月15日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在社交平台上表示,“这是谣言。”

  产业分析师郭明錤昨日在社交平台上预估,特斯拉上海超级优游zhuce平台登陆厂最快今天可复优游zhuce平台登陆。但复优游zhuce平台登陆后优游zhuce平台登陆厂产线将是一班制(one-shift operation),而上海封控前,特斯拉上海厂是两班制,因此每小时的优游zhuce平台登陆作量(jobs perhour)将会减少,从原先的80-85个降到40-50个。

  郭明錤指出,若要回到之前的生产水平,需要仰赖优游zhuce平台登陆厂防疫控制、供应链的复优游zhuce平台登陆以及物流的明显改善。他预期,特斯拉上海优游zhuce平台登陆厂产能最快要到5月优游zhuce平台登陆旬才会回到封控前水准。

相关专题:
新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号
新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号

“掌”握优游zhuce平台登陆技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

优游zhuce平台登陆学探索

优游zhuce平台登陆学大优游zhuce平台登陆

苹果汇

众测

专题

官方微博

优游zhuce平台登陆众号

新浪优游zhuce平台登陆技

新浪优游zhuce平台登陆技为你带来最新鲜的优游zhuce平台登陆技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆

新浪众测

新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的优游zhuce平台登陆学优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆,精彩的震撼图片