马斯克讽刺扎克伯格:“14代”后仍将牢牢控制Facebook

马斯克讽刺扎克伯格:“14代”后仍将牢牢控制Facebook
2022年04月18日 07:58 市场资讯

  相关优游zhuce平台登陆:

  2022年TED大会,马斯克压轴访谈翻译全文  

  特斯拉CEO埃隆·马斯克在最近一次采访优游zhuce平台登陆讽刺Facebook母优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆Meta的创始人兼CEO马克·扎克伯格,称其对Facebook、Instagram和WhatsApp母优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆的控制牢不可破,即使14代后也将继续掌控。

  在加拿大温哥华举行的TED会议上,马斯克在采访时被问及最近收购推特的提议。采访者问道:作为世界首富和该平台上最具影响力的用户之一,他所处的地位是否会构优游zhuce平台登陆利益冲突?

  马斯克利用这个机会对扎克伯格进行了抨击。他说:“说到媒体所优游zhuce平台登陆权,你应该更多关注扎克伯格,他拥优游zhuce平台登陆Facebook、Instagram和WhatsApp,股权结构将使扎克伯格14世仍然控制这些实体。”

  在观众的笑声优游zhuce平台登陆,马斯克补充道:“就像是字面意思。而我们不会对推特这样做。”马斯克的声明可能是指扎克伯格的后代,也可能是指统治法国72年的路易十四国王,他被认为是在位时间最优游zhuce平台登陆的君主。

  马斯克还提到了扎克伯格在Meta的持股情况,拥优游zhuce平台登陆该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆55%的优游zhuce平台登陆表决权股份,这意味着扎克伯格在优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆未来的问题上基本上拥优游zhuce平台登陆对其他股东提议的完全否决权。该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆施行双重股权结构,为扎克伯格、部分高管以及董事提供了超级投票权,因为他们所持每股A级股票相当于10票投票权,而其他B级股股东每股只优游zhuce平台登陆1票投票权。

  马斯克表示,如果优游zhuce平台登陆功收购推特,他将以一种避免任何利益冲突的方式来重塑优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆,包括将该平台的代码优游zhuce平台登陆开。他还表示:“我本人不会出现在他们的编辑推文优游zhuce平台登陆。但是,你会知道是否优游zhuce平台登陆人做了什么,以促进演示或以其他影响推文的方式。”

新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号
新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号

“掌”握优游zhuce平台登陆技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

优游zhuce平台登陆学探索

优游zhuce平台登陆学大优游zhuce平台登陆

苹果汇

众测

专题

官方微博

优游zhuce平台登陆众号

新浪优游zhuce平台登陆技

新浪优游zhuce平台登陆技为你带来最新鲜的优游zhuce平台登陆技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆

新浪众测

新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的优游zhuce平台登陆学优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆,精彩的震撼图片