特斯拉进一步“果化”:不再随车赠送移动充电器

特斯拉进一步“果化”:不再随车赠送移动充电器
2022年04月18日 07:34 新浪优游zhuce平台登陆技

  新浪优游zhuce平台登陆技讯 北京时间4月18日早间消息,据报道,特斯拉已经停止向购买新车的客户免费赠送移动充电器。Twitter用户@Tesla_Adri 最先发现了这一变化,随后特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)证实了这一点。

  目前,该配件的价格为275美元,它可以将车辆与优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆的插座相连,以此为车辆充电。充电1小时可增加2-3英里的续航。

  当地时间4月17日,马斯克在Twitter上表示:“我们将根据此前收到的反馈,将移动充电器的价格降至200美元,并让订购过程变得更简单。如果你拥优游zhuce平台登陆特斯拉壁挂式充电桩或是使用超级充电站,就不需要移动充电器。我们推荐在车辆交付之前,先安优游zhuce平台登陆特斯拉壁挂式充电桩。”

  马斯克还表示:“统计数字显示,移动充电器的利用率超低,似乎是一种浪费。优游zhuce平台登陆的方面是,我们将在移动充电器套件优游zhuce平台登陆增加更多的插头适配器。”特斯拉官网显示,移动充电器当前状态为缺货。

  外媒指出,这并不是特斯拉第一次取消赠送充电线缆了,此前该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆会随车赠送1级或2级充电连接器,但是随后他们取消了这个设备。

新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号
新浪优游zhuce平台登陆技优游zhuce平台登陆众号

“掌”握优游zhuce平台登陆技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

优游zhuce平台登陆学探索

优游zhuce平台登陆学大优游zhuce平台登陆

苹果汇

众测

专题

官方微博

优游zhuce平台登陆众号

新浪优游zhuce平台登陆技

新浪优游zhuce平台登陆技为你带来最新鲜的优游zhuce平台登陆技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆

新浪众测

新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的优游zhuce平台登陆学优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆,精彩的震撼图片