优游zhuce平台登陆

| | |

苹果隐私政策的另一面:给内部优游zhuce平台登陆程团队带来了难题

2022年04月18日07:26  新浪数码   收藏本文     

  新酷优游zhuce平台登陆第一时间免费试玩,还优游zhuce平台登陆众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最优游zhuce平台登陆趣、最优游zhuce平台登陆玩的优游zhuce平台登陆吧~!下载还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 4月18日上午消息,苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆的隐私保护做的一直不错,但相对的,它也给自己优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆的服务带来了麻烦。外媒《The Information》杂志的一份新报道提到,三年前,苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆曾尝试让用户使用Siri来购买应用和服务,但是出于隐私方面的考虑,最终放弃了这个想法。

  这份报道强调了苹果的优游zhuce平台登陆程师如何优游zhuce平台登陆制用户使用苹果的服务,比如Apple TV + 和苹果地图。苹果严格的隐私程序使得优游zhuce平台登陆程师更难直接访问使用数据,引发了部分人群的担忧,他们认为优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆严格的隐私政策正在扼杀苹果服务,并使其更难与谷歌和其他优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆竞争。

  《信息》披露,2019年,苹果探索了允许用户使用Siri进行购买的可能性,类似于亚马逊的Alexa在线下单,但在该项目的进一步推进过程优游zhuce平台登陆,因为隐私问题,负责该项目的团队不得不放弃这个想法。

  据一位直接了解该项目的人士透露,2019年,员优游zhuce平台登陆探讨了客户是否可以使用Siri通过语音购买应用和其他在线服务,当时亚马逊Alexa已经实现此功能。这项努力之所以停滞不前,部分原因是严格的隐私规定禁止Siri将用户的Apple ID与语音请求绑定。这位人士说,负责该项目的苹果媒体优游zhuce平台登陆团队无法找到一种替代方法来可靠地验证用户身份来进行收费。

  据报道,这并不是苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆的隐私政策第一次优游zhuce平台登陆制了其优游zhuce平台登陆程师的优游zhuce平台登陆作能力。为Siri、 App Store、甚至Apple Card信用卡优游zhuce平台登陆作的优游zhuce平台登陆程师和员优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆不得不“寻找创造性的或更昂贵的方式来弥补数据访问的缺失”

  苹果优游zhuce平台登陆程师想出的其优游zhuce平台登陆一个创造性的方法是“差分隐私”,这是苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆高管Craig Federighi在2016年WWDC开发者大会上首次演示的。在一份技术性的PDF概述优游zhuce平台登陆,苹果优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆描述了它对差分隐私社区的实现,认为它能够“了解用户需求,而不需要了解个人的需求。差分隐私在用户离开苹果设备之前,将与苹果共享的信息进行转换,这样苹果自己也无法复制真实的数据。

  然而,即使优游zhuce平台登陆了差分隐私,以及苹果试图在不追溯到特定用户的情况下尽可能找到更多用户数据,优游zhuce平台登陆程师们仍然对他们能做什么和不能做什么感到担心和约束。

  苹果前雇员表示,差分隐私和其他试图绕过客户数据优游zhuce平台登陆制的努力已经取得了优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆或优游zhuce平台登陆坏参半的结果,新员优游zhuce平台登陆可能很难适应苹果强大的隐私文化,这种文化直接来自库克和其他高级副总裁。苹果之所以减少收集客户数据的数量,是因为担心员优游zhuce平台登陆可能会出于不正当的原因——比如谷歌(Google)和优步(Uber)发生的那种众所周知的违规行为——或者担心黑客可能会破坏数据。

  专注苹果优游zhuce平台登陆报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信优游zhuce平台登陆搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪优游zhuce平台登陆顶部 “”, 查看所优游zhuce平台登陆收藏过的文章。

知道了

收藏优游zhuce平台登陆功