嘉吉停止向马来西亚棕榈油巨头采购

嘉吉停止向马来西亚棕榈油巨头采购
2022年04月18日 15:22 市场资讯

安优游zhuce平台登陆新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  马来西亚最大棕榈油生产商森那美种植园优游zhuce平台登陆(Sime Darby Plantation Bhd)周一表示,全球最大农业贸易商之一美国嘉吉优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆(Cargill)已停止向其采购棕榈油,因此前美国海关发现该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆使用强迫劳动。

  森那美在一份电子邮件优游zhuce平台登陆说,自2月25日以来,嘉吉已暂停从该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆采购所优游zhuce平台登陆新的棕榈油和衍生优游zhuce平台登陆。森那美没优游zhuce平台登陆给出暂停的原因,只是表示正就此问题与嘉吉进行磋商,并且称,过去几个月已经采取措施改善劳优游zhuce平台登陆权益。

  森那美还回应了上周的一篇报道,该报道称意大利糖果巨头费列罗将停止从该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆采购棕榈油。该优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆表示,费列罗、通用磨坊和优游zhuce平台登陆时(Hershey’s)不是森那美的客户,而且已经优游zhuce平台登陆一段时间不是了。

新浪合作大平台期货开户 安全快捷优游zhuce平台登陆保障
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

嘉吉 棕榈油 马来西亚
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部