新加坡3月新屋销售环比反弹21%

新加坡3月新屋销售环比反弹21%
2022年04月18日 13:06 市场资讯

安优游zhuce平台登陆新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新加坡市区重建局周一发布的数据显示,新加坡3月新建私人住宅销售大幅反弹,这表明需求依然强劲,尽管当地政府采取了一优游zhuce平台登陆列措施试图给楼市降温。

  数据显示,新加坡3月新建私人优游zhuce平台登陆寓销量增至654套,较2月份的542套增优游zhuce平台登陆了约21%。

  这些数据表明,在过去几个月的销售低迷之后,新加坡的住宅需求依然旺盛,尤其是那些希望从优游zhuce平台登陆共住宅升级为私人住宅的居民。

  房地产经纪优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆OrangeTee & Tie研究和分析高级副总裁Christine Sun表示,对利率上升的担忧可能促使买优游zhuce平台登陆涌入市场。新加坡央行上周进一步收紧了货币政策,以应对威胁到疫情复苏的优游zhuce平台登陆本压力。

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

新加坡 房地产 楼市
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部