八大机构策略:市场风格切换 A股究竟会如何演绎?

八大机构策略:市场风格切换 A股究竟会如何演绎?
2022年04月18日 15:56 市场资讯

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  巨丰投顾:创业板指涨1.11% 汽车零部件、光伏、半导体板块大涨

  目前压制A股投资者情绪的因素仍然是地缘政治、美元收缩、国内疫情等因素,稳增优游zhuce平台登陆政策将为A股提供支撑,但另外两大因素影响优游zhuce平台登陆重新抬头的信号。央行宣布降准0.25%及上海宣布优游zhuce平台登陆序推动企业复优游zhuce平台登陆复产,将淡化近期A股的恐慌情绪。大盘刚刚进行二次探底,从市场风格看,低估低价的蓝筹依旧防御属性突出,而高估高价的优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆股仍是市场的不稳定因素。

  湘财证券:今天的大转折非优游zhuce平台登陆漂亮 这个板块功不可没!

  总结一句话:今天是市场转折的一天,金融股大跌却让很多板块活跃度反而变高,金融板块牺牲自己优游zhuce平台登陆全其他板块,这是优游zhuce平台登陆现象。而对于金融股的态度,我们一如既往的不改态度,金融股只是调节指数的优游zhuce平台登陆具,即便上涨也很难优游zhuce平台登陆为主流热点,这是生意的基本原理决定的。

  巨丰投顾:降准之后 A股究竟会如何演绎?

  我们对于行情并不悲观,尤其是政策托底持续加码下,对于市场优游zhuce平台登陆期机会充满信心,尤其是当前估值历史低位下,战略性配置正当时。但是对于阶段性的市场,在降准之后的走势看,仍优游zhuce平台登陆反复甚至还优游zhuce平台登陆再次探底的可能。所以,短期还是相对谨慎,尤其是波段投资者,不建议随意介入,更多的还是等待指数调整后再做新的低吸准备。

  德讯证顾:市场风格切换 优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆赛道获资金支持

  国内政策出现一优游zhuce平台登陆列积极变化,包括年内首次降准、各地地产政策的进一步放松、国内供应链冲击正逐步缓释。但是,货币政策放松的优游zhuce平台登陆间正在受到来自海外货币紧缩周期与十年未遇的优游zhuce平台登陆美利差倒挂的约束,这也一定程度上表征宽货币边际效应的减弱。在政策托底与重磅会议临近的影响之下,A股大概率延续震荡优游zhuce平台登陆复走势,市场以结构性行情为主。

  钱坤投资:底部的上车机会不止一次 新的热点要重视危险的地方不要去

  虽然是绿的虽然是弱势震荡,不过今天的缩量假阳线倒是优游zhuce平台登陆了点确认阶段底部的意思,技术层面来说也许明后天就会来一个强势的反抽大阳线,我们拭目以待。整体来说我的看法不变:当前是底部分歧阶段,震荡是难免的,整体来说机会大于风险。所以每一次的低开或者跳水优游zhuce平台登陆可以当作是潜在机会。就算最坏的情况发生,如果真跌破3170点也没什么优游zhuce平台登陆慌张的。

  百瑞赢:不及预期后的情绪盘整消化

  虽然大金融因为降准不及预期而回落,但是其前期优势并未优游zhuce平台登陆较大的影响,业绩优良且估值较低使得其依然是市场优游zhuce平台登陆性价比较高的热点方向之一。因为当前盘面整体表现不佳,操作上尽量以保守防御为主,暂不宜盲目激进跟涨,注意波段节奏的把握。

  源达:指数分化 风格转换还是优游zhuce平台登陆场休息?

  周末消息面利优游zhuce平台登陆未超预期,指数低开震荡,沪指小幅收跌,创业板涨超1%。市场风格优游zhuce平台登陆所转变,由近期的价值方向走强转为今日的优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆反弹,今日行业板块方面,养殖业大涨,汽车零部件、半导体强势表现,房地产服务、煤炭开采加优游zhuce平台登陆、大金融领跌。市场风格出现明显的转变,但优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆股能否出现持续性的上涨,还需市场进一步验证。

  容维证券刘思山:股指弱势调整 金融板块走弱

  盘面上看,房地产开发板块大分歧!高标强势品种优游zhuce平台登陆交地产渝开发南国置业京能置业等跌停!而板块留了几只活口,光大嘉宝天地源优游zhuce平台登陆南建设光明地产等,还未全军覆没!但最强品种优游zhuce平台登陆开始杀跌了,那么板块短期预期也不大了!统一大市场(物流、零售)这个板块上周未能走出来,很可惜,周五强势晋级的畅联股份PK掉了步步高优游zhuce平台登陆市场最高连板高度!本来步步高最早的盘优游zhuce平台登陆地天板非优游zhuce平台登陆亮眼,很可惜!非优游zhuce平台登陆残酷!今日最为抢眼的板块当属汽车零部件!板块内部近20只个股涨停,优游zhuce平台登陆日内高潮迹象,那么明日分歧后能走出来的应重点关注!

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
新浪声明:此消息优游zhuce平台登陆转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构优游zhuce平台登陆投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王思彤

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部