源达:指数分化 风格转换还是优游zhuce平台登陆场休息?

源达:指数分化 风格转换还是优游zhuce平台登陆场休息?
2022年04月18日 16:07 市场资讯

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  来源:源达

  今日盘面

  周末消息面利优游zhuce平台登陆未超预期,指数低开震荡,沪指小幅收跌,创业板涨超1%。市场风格优游zhuce平台登陆所转变,由近期的价值方向走强转为今日的优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆反弹,今日行业板块方面,养殖业大涨,汽车零部件、半导体强势表现,房地产服务、煤炭开采加优游zhuce平台登陆、大金融领跌。市场风格出现明显的转变,但优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆股能否出现持续性的上涨,还需市场进一步验证。

  目前指数所处位置分析

  指数目前依然在3170-3290点区间维持震荡走势,就短期走势看,指数近一周的时间维持在震荡区间的下半部分,比较弱势,但箱体下缘支撑较强,也不必过分担心大幅回落,因为近期优游zhuce平台登陆交量出现萎缩,短优游zhuce平台登陆期均线压制作用较强,短线震荡后若没优游zhuce平台登陆放量不排除出现回落走势,关注箱体下缘3170点附近支撑。目前我们需要紧密关注市场风格走向,及时转变策略方向,紧跟市场节奏。

  对策略及关注方向

  本周第一个交易日开端不算太优游zhuce平台登陆,央行降准但未超预期,释放资金5300亿,虽然不足以大大提振市场,但对于市场流动性仍属利优游zhuce平台登陆。并且随着国内多地疫情后逐渐复优游zhuce平台登陆复产,今日汽车相关行业迎来反弹,该方向近期超跌20%左右,短线利优游zhuce平台登陆刺激之下优游zhuce平台登陆望走出一波反弹走势,但从今日反映来看,反弹强度较弱,等待国内相关城市大面积复优游zhuce平台登陆复产消息,届时超跌的优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆方向或将优游zhuce平台登陆为带动市场走强的主攻方向。

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
新浪声明:此消息优游zhuce平台登陆转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构优游zhuce平台登陆投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王思彤

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部