升龙集团或分拆“物业管理”业务在香港IPO上市

升龙集团或分拆“物业管理”业务在香港IPO上市
2021年05月15日 14:26 财经自媒体

  来源:瑞恩资本

  来自福建的房地产开发商上海升龙投资集团优游zhuce平台登陆(升龙集团),或分拆“物业管理”业务在香港IPO上市。

  升龙集团,将旗下的物业管理业务,整合到万盈物业发展(广优游zhuce平台登陆)优游zhuce平台登陆旗下,并引进万物云(前称万优游zhuce平台登陆物业)的战略投资。万物云CEO朱保全曾在接受媒体采访时透露,“未来升龙物业上市,我(万物云)是它的战略股东和优游zhuce平台登陆技服务商。”

  升龙集团,由福建平潭的林亿先生于1999年创办于福建,总部位于上海,是一优游zhuce平台登陆集地产开发、资产管理、商业运营、金融投资为一体的全球化城市综合运营商,物业涵盖甲级写字楼、商业综合体、高端住宅、五星级酒店等多元类型。

  截止至目前为止,已优游zhuce平台登陆42优游zhuce平台登陆来自内地的物业管理优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆在香港挂牌上市,同时还优游zhuce平台登陆16优游zhuce平台登陆正在上市处理优游zhuce平台登陆。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张海营

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 05-19 富春染织 605189 --
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-18 和辉光电 688538 --
  • 05-17 东鹏饮料 605499 46.27
  • 05-17 海程邦达 603836 16.84
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部