快讯:汽车整车板块拉升走强 小康股份触及涨停

快讯:汽车整车板块拉升走强 小康股份触及涨停
2022年04月18日 13:58 市场资讯

  4月18日消息,汽车整车板块拉升走强,截至发稿,小康股份触及涨停,北汽蓝谷优游zhuce平台登陆安汽车优游zhuce平台登陆城汽车比亚迪等跟涨。

  消息面上,上海经信委4月16日发布优游zhuce平台登陆业企业复优游zhuce平台登陆复产疫情防控指引后,上汽集团表示将于18日启动复优游zhuce平台登陆复产压力测试。特斯拉在上海临港的超级优游zhuce平台登陆厂以及宁德时代上海临港基地,也将按照政府的要求来积极抗疫和安排各项优游zhuce平台登陆作。

  另悉,吉林省全力推动红旗品牌47优游zhuce平台登陆核心配套企业同步复优游zhuce平台登陆复产,4月15日,红旗品牌单日顺利下线160台。其他主机厂已提前做优游zhuce平台登陆复优游zhuce平台登陆准备,将分批优游zhuce平台登陆序复产。

  基于市场情绪和产业链板块超跌现状,国泰君安汽车团队认为,目前复优游zhuce平台登陆预期渐起,板块底部位置明确。

  此前市场预期疫情对供需影响将达到两个月,而吉林、上海汽车产业4月即开始逐步复产,超市场预期。固然,需求端受疫情冲击的程度还无法明确,因而改善还需要看到更加明确的疫情拐点,但上海地区为代表的汽车产业链已在复优游zhuce平台登陆预期下,从不确定性走向确定性。复优游zhuce平台登陆的具体进度并非关键,关键是市场的预期开始变化,让市场重新对二季度形优游zhuce平台登陆业绩预期。考虑到原材料仍然在高位震荡,整体而言基本面的复苏是一个震荡复苏的过程。

  国泰君安汽车团队还表示,边际改善意味着板块底部位置明确,对于优质标的是优游zhuce平台登陆的参与机会,在较低风险偏优游zhuce平台登陆下短期最看重的仍然是业绩确定性,优游zhuce平台登陆期维度智能化仍然是最确定性方向、调整后迎来更优游zhuce平台登陆机会,推荐“智能化+高景气度新能源化+自主品牌”三条投资主线。

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王思彤

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部