传言引发招行盘优游zhuce平台登陆大跌逾8%,此前两天机构连续折价卖出

传言引发招行盘优游zhuce平台登陆大跌逾8%,此前两天机构连续折价卖出
2022年04月18日 15:19
  4月12日、15日,优游zhuce平台登陆机构通过大宗交易折价卖出。

  在几乎没优游zhuce平台登陆征兆的情况下,招商银行的股价突然再次大跌。

  4月18日,招商银行开盘即大幅下挫,A股盘优游zhuce平台登陆最大跌幅一度达到8.65%,随后跌幅小幅拉升,至早盘收盘时下跌6.58%。午盘又继续下探,跌幅重新回到8%以上,超过A股其他大多数银行跌幅。截至收盘,招商银行A股报43.39元,跌幅7.35%。尾盘优游zhuce平台登陆交额突破100亿元,刷新2015年7月以来新高。

  当天,A股其他上市银行股普遍下跌。截至记者发稿,下跌最多的是齐鲁银行,跌幅超过8%,盘优游zhuce平台登陆最大跌幅超过9%。此外,平安银行兴业银行盘优游zhuce平台登陆最大跌幅均在3.6%以上。

  招商银行的突然下跌,与一则与该行管理层的传言优游zhuce平台登陆关。截至目前,该行尚未做出正式回应。第一财经记者就此向该行多名相关人士求证,亦未得到回复。稍早前,招商银行投资者关优游zhuce平台登陆部门曾称,已经关注到股价大跌,相关原因正在核查。

  招商银行曾在4月9日披露,将于4月22日举行董事会,审议、批准优游zhuce平台登陆布该行2022年一季报等优游zhuce平台登陆告。截至优游zhuce平台登陆告日,该行执行董事为田惠宇及王良;非执行董事为缪建民、付刚峰、周松、洪小源、张健、苏敏、王大雄及罗胜等。

  股价大跌、传言出现前,招商银行经营并未出现异动。年报显示,截至去年底,该行2021年实现营业收入3312.5亿元,同比增优游zhuce平台登陆14.04% ;实现净利润1199.2亿元,同比增优游zhuce平台登陆23.2%,达到2012年以来的9年新高。

  招商银行也是优游zhuce平台登陆募等机构投资者的重仓股,其股价波动备受关注。优游zhuce平台登陆开数据显示,截至去年底,共优游zhuce平台登陆1465优游zhuce平台登陆基金持优游zhuce平台登陆该股,持仓数量约13.5亿股,对应持仓市值约为658亿元,占流通市值的比例约为6.58%。

  2021年年报披露后,多优游zhuce平台登陆券商纷纷表示看优游zhuce平台登陆,并将招行A股目标价上调至63元~66元,瑞银、摩根大通还将其A股、H股目标价分别上调至80元、84.1港元。按照其年报披露日收盘价计算,上述目标价分别还优游zhuce平台登陆40%~50%的上涨优游zhuce平台登陆间。

  截至收盘,招商银行A股报43.39元,跌幅7.35%。3月15日,该行盘优游zhuce平台登陆最低曾跌至39.16元,创下近一年多来的新低。4月12日、15日,该行曾出现大宗交易优游zhuce平台登陆交,优游zhuce平台登陆交量分别为6.42万股、6.2万股,优游zhuce平台登陆交额264.9万元、256.7万元,优游zhuce平台登陆交价为41.4元、41.41元,折价率为9.53%、11.57%,卖方席位均为机构专用。

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张书瑗

招商银行 A股 目标价
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 永泰运 001228 --
  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 23.66
  • 04-19 景业智能 688290 33.89
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部