优游zhuce平台登陆欧基金:预计年内央行将不会再启动降息和全面降准 但可能实施定向降准措施

优游zhuce平台登陆欧基金:预计年内央行将不会再启动降息和全面降准 但可能实施定向降准措施
2022年04月15日 21:14 新浪基金

  #基金嘉年华# 2022金麒麟基金大V评选投票火热进行优游zhuce平台登陆!罗元裳、财经林妹妹、望京博格、许文臣、宁瑶Lois、二马等130位基金博主PK,谁是你心优游zhuce平台登陆最具魅力意见领袖?快来投票

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  4月13日召开的国务院优游zhuce平台登陆务会议提出将“适时运用降准等货币政策优游zhuce平台登陆具”加大对受疫情严重影响的实体经济支持力度。今日央行将大部分银行的存款准备金率下调25个基点。优游zhuce平台登陆欧基金指出,这体现了政策的快速落实。新一轮降准落地后,银行可贷资金规模优游zhuce平台登陆望增加约6000亿元。

  优游zhuce平台登陆欧基金认为,经过几轮降准后,金融机构的加权平均存款准备金率已经降至8%附近,而许多小型银行的存款准备金率已经达到审慎监管要求的最低水平。预计年内央行将不会再启动降息和全面降准,但可能实施定向降准措施。

  此外,该机构表示,由于疫情卷土重来,多地采取封控管理,国内经济受封控管理和物流优游zhuce平台登陆断的影响较大,优游zhuce平台登陆规降准降息的传导渠道可能不畅。在个人和企业因为疫情受到困扰的背景下,信贷需求预计相对疲软。仅仅增加可贷资金可能难以优游zhuce平台登陆效提振最终需求,此次降准的影响可能较为优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆。

你的专属投资礼包!更优游zhuce平台登陆百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%优游zhuce平台登陆奖>>
新浪声明:此消息优游zhuce平台登陆转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构优游zhuce平台登陆投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张熠

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经优游zhuce平台登陆众号
新浪财经优游zhuce平台登陆众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-20 德龙激光 688170 --
  • 04-19 禾川优游zhuce平台登陆技 688320 --
  • 04-19 景业智能 688290 --
  • 04-18 望变电气 603191 11.86
  • 04-15 国能日新 301162 45.13
  • 优游zhuce平台登陆入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    语音播报 相关优游zhuce平台登陆 返回顶部